首页 > 最新公开信息
张业遂书记出席外交学院2017-2018学年开学典礼
暨庆祝教师节大会
发布日期:2017-09-20浏览次数:字号:[ ]

    2017年9月12日,外交学院在沙河校区礼堂举行2017-2018学年开学典礼暨庆祝教师节大会。外交部党委书记张业遂出席会议并发表重要讲话。

    张业遂书记全面总结了党的十八大以来党和国家事业所取得的历史性成就,梳理了我国外交事业所取得的重大成就。要求学院继续履行好肩负的重要使命,为党和国家的事业特别是外交事业培养更多英才。勉励同学们继承革命传统,坚定理想信念、发扬奋斗精神,坚持勤学苦练、放眼天下大势,拓展全球视野。

外交学院院长秦亚青代表学院发表讲话,感谢外交部对学院的亲切关怀,表示全院师生员工将认真领会张业遂书记讲话精神,抓好2017年学院的各项重点工作。他对新同学们提出了奋发明志、崇德正心、勤学修身的三点要求。

教师代表、老生代表、新生代表也分别在会上发言。

应邀出席会议的还有干部司司长曹忠明、机关党委常务副书记邓波清、行政司司长郭武、办公厅副主任吴春太、政策司副司长周剑、财务司副司长蔡浩明、服务中心副主任孟越等。

大会由外交学院副院长江瑞平主持。



打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统